Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2009, 05:49   #19
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Yulianovich Посмотреть сообщение
Гена, зная твой парк микрофонов, неверить нет смысла. Так это миф о капризности кондеров?
У меня мои не капризничали ещё. Я умею на них повлиять . А если серьёзно, в моей практике не было случаев отказа в работе конденсаторных микрофонов из-за плохих погодных условий или чтобы звучали хуже. Я, правда, в 30-ти градусные морозы, в условиях обильного снегопада и в дождливую погоду аппарат на улице под открытым небом не ставлю. Игорь, ты ведь не хуже меня знаешь, что микрофонов для дождя и для озвучивания подводных концертов ваще не существует, а при низких температурах пластик дубеет и динамические микрофоны из-за этого тоже начинают некорректно работать. Есть только всепогодная акустика, а всё остальное должно размещаться хотя бы под навесом, а лучше в сухом и тёплом помещении.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Nc Посмотреть сообщение
http://www.muzzdvor.ru/prosid.php?ui...=SHURE&print=1
это вот этот у Вас есть? Он с предусилком на поясе идет?
Зачем ему предусилок на пузе, если он сам и предусилок и радиопередатчик? У меня таких дорогих нет. Вполне хватает серии SLX и PGX.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 10.06.2009 в 06:07 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенЛог:
optimistka17 (11.06.2009)
Дополнительная информация