Цитата:
Я думаю, что за счёт оптимизации сигнала, поступающего на усилок, достигается прирост мощности. За счёт оптимизации програмная мощность головки становится долговременной. Электрическую часть акустики не надо сбрасывать со счетов.
|
ошибаетесь!
Цитата:
Вообще похоже Версе(о) по своим доморощенным стандартам работает.
Maximum SPL @1m @10% THD 143dB
Как они это скалькулировали?
|
я уже привел саб на этом же динамике - он выдает 131 дб -а производитель явно солиднее Версе с большей историе и опытом -и самое главное что не с такими наглыми менеджерами... -что такие заявления делать..
Цитата:
но здешние пацаны сделали проще,- подключили разные бренды в зале, благо есть такая возможность в больших магазинах и послушали, как и что звучит.
Verse, по их словам, уделал многих.
|
и некто с этим неспорил..
Цитата:
такшта, может и не 143dB, по этому поводу и они сомнения высказывали, но качество и хорошее звуковое давление там есть.
|
поимите правельно - цифры легко проверяемые\измеряемые и приняты соотвествующие стандарты в отличии от окраса звучания - и что производитель нагло врет - то это не делает ему чести -так как он намеренно вводит людей\покупателей в заблуждение..
например вы покупаете автомобиль -вам говорят в автосалоне (заявлено по паспорту) -"у вас под капотом 200 кабыл" , но на самом деле там всего 100 кабыл .. но приэтом машина очень динамичная.. -это ведь обман!!...
производителя конечно трудно улечить - но просто руководствуйтесь здравым смыслом а не эмоциями...