Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 13:52   #52
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от prozvuk Посмотреть сообщение

Ген, тут Нобелевкой попахивает... Или Шнобелевкой...

Вообще похоже Версе(о) по своим доморощенным стандартам работает.
Maximum SPL @1m @10% THD 143dB
Как они это скалькулировали?
Лёша, но ведь у НЭКСО именно на этом всё и основанно, и никто не жалуется. В PS15 стоят 15"PHL мощностью 500w, а RMS у колонок 1200w. И всё за счёт оптимизации сигнала контроллером. НЭКСО были пионерами в этой области, а сейчас по их стопам многие идут, потомучто это работает. Я вот сегодня ночью работал выпускной на корабле. Пару НЭКСО PS15 ставили на верхней палубе, 6 часов без продыху нагружены были на Камко 2х1200w на 8 ом. Причём усь постоянно клиппировал. Я ближе десяти метров к колонкам не подходил, потомучто от громкости уши начинали болеть. Кстати, очень удобно: берёшь всего лишь пару колонок и пробиваешь любой зал.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
ошибаетесь!

я уже привел саб на этом же динамике - он выдает 131 дб -а производитель явно солиднее Версе с большей историе и опытом -и самое главное что не с такими наглыми менеджерами... -что такие заявления делать..

например вы покупаете автомобиль -вам говорят в автосалоне (заявлено по паспорту) -"у вас под капотом 200 кабыл" , но на самом деле там всего 100 кабыл .. но приэтом машина очень динамичная.. -это ведь обман!!...
Солидольность здесь только мешает. Молодым компаниям легче с нуля внедрять ноу-хаю.
Американские автопроизводители до сих пор думают, что мощные двигатели авто должны быть большими и прожорливыми, а японцы думают иначе, поэтому и в самой Америке легко сделали американский автопром, а ведь американские автопроизводители были гораздо старше и намного солиднее. В результате американские автопроизводители просто обанкротились. В производстве звукового оборудования те же тенденции развития.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 24.06.2009 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация