Немного о микшере Альто L8. Взял я себе такой неделю назад (в маленьком моём старом Ростекс R6 все крутилки затрещали). Сегодня L8 работал со вторым комплектом. Был, к своему удовольствию, удивлён прежде всего звуком: монолинейки хорошо держат перегруз, работают чистенько, хорошо работают эквалайзеры, обалденный оказался встроенный блок эффектов (всё конечно относительно), очень хорошо в нём для живой работы настроены пресеты. Я искал компактный микшер со встроенным блоком питания и с достаточно развитым функционалом. В результате я получил встроенный блок питания, 4 монолинейки + 2 стерео, одна из которых может работать и как монолинейка с микрофонным предом. На монолинейках гейн, обрезной фильтр, 2 аукс (1 пре, 1 пост), инсерты, фантом, на всех каналах 3 полосы эквализации, причём 80гц, 2,5кгц и 12кгц, выход на наушники и ещё кое что. И всё это за 7400 рублей. Но главное - приличный звук. Вот чего не ожидал, того не ожидал, просто в памяти ещё остался мерзкий звук микшера АЛЬТО АМХ100. Если L8 будет и надёжно работать, то среди компактных недорогих микшеров наверное трудно будет найти ему альтернативу.
|