Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, если среди вас есть те, кто имеет практический опыт ремонта микшеров либо имеет принципиальную электрическую схему сабжевого пульта, отзовитесь пожалуйста!

Проблема в следующем: проработало это "чудо" китайской электронной промышленности 4 месяца, после чего левый канал стал работать заметно тише, одновременно с этим пропала практически полностью индикация уровня левого канала в режиме Main. Проверка показала, что на выходе Main и на XLR и на Jack разъемах левого канала практически отсутствует "+" сигнала (играет оооочень тихо, почти не слышно), для наглядности вотъ:
Проблема, как я понял в канале Main, т.к. при маршрутизации сигнала с любой линейки в SUBGROUP и подключении усилителя к гнёздам SUBGROUP OUT, оба канала играют нормально, да и индикация уровня в режиме SUB работает корректно.
В таком режиме эксплуатируем пульт больше полугода, в течении гарантийного срока шеф так и не удосужился отвезти его в ремонт, а теперь уже поздно... Отдать в ремонт - значит оставить ДК без мероприятий на время ремонта, т.к. другого пульта на данный момент нет.
Сегодня разобрал пульт, посмотрел...

Чтобы открутить основную плату пульта надо снять все ручки и открутить кучу винтиков, однако без схемы - это мартышкин труд, т.к. все очень миниатюрное, монтаж 2-х сторониий, всё на SMD-компонентах, вообщем ужас... можно конечно проследить путь сигнала сравнивая со 2-м исправным каналом и найти "слабое звено", я так подозреваю, сдох какой-то операционный усилитель, но всё это трудоёмкий процесс...
Кто что посоветует? Буду рад любой помощи! Заранее спасибо!