Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 20:28   #36
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Contrabass Посмотреть сообщение
ГенЛог, у меня такой же с 2006. Последнее время при работе дольше 5-6 часов иногда отключается блок эффектов. А так, без нареканий. Я брал за 5200. Его можно использовать, как 5 моно и 1 стерео - фантом на 5 каналов заводится. Чуть-чуть началь шуршать главный фейдер.
Так. Значит косяки в дальнейшем могут быть. Правда этот пульт я редко буду использовать. Заметил,что после нескольких часов работы сильно нагревается корпус, вентиляционных отверстий для отвода тепла не обнаружил.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
ГенЛог,
Линейка L (в отличие от "слегка недоработанной" АМХ) у ALTO, действительно получше. Когда ALTO только появились на рынке, мы, дабы раскрутить бренд, устраивали клиентам "слепое" сравнение с аналогичными пультами от Behringer (они тогда были очень популярны). После сравнений никто вопросов не задавал, а просто покупал ALTO. Сейчас они немного испортились. Стали заметно шумнее (особенно процессор эффектов) и не так четко работают эквалайзеры.
По поводу шумов претензий нет и работа эквалайзеров мне понравилась. Сомнения есть только по надёжности. Я и купил то этот микшер только потому, что несколько раз работал на L16 и звук этого микшера мне понравился.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 25.06.2009 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация