26.06.2009, 22:57
|
|
Местный
Вес репутации: 17Репутация: 10
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Это мадшенький, только появился, с ним лично ещё не знаком, а вот с 2k2 знаком и очень порадовался, довелось поработать.
|
Вот я и хочу такой младшенький не очень мощный, но очень лёгкий. Форсе чуть тяжелее, но работает на 2 ома, а значит мост на 4 ома, значит это ещё и усилитель для мощного саба.
Добавлено через 13 часов 37 минут
Цитата:
Сообщение от КП
Фипма FORCE как таковая вообще не существует.Это наши ловчилы из "POP-MUZIC" зарегестрировали в России свой бренд " FORCE " и заказывают в очень левых дешевых китайских мелких фирмочках (даже сам не знают в каких,сами никогда в Китае не были,все через посредника) аппараты со своим таким лейблом.Это они мне сами потом рассказали.Я брал у них в октябре активный пульт за очень смешную цену-5600руб.Прельстило то,что очень маленький,легкий и удобный,с обработкой,трехполосными эквалайзерами на линейках и общим мастер-эквалайзером.Блок питания встроеный,не импульсный,принуд.ветиляция.Аналогичного пульта больше нет ни у какой фирмы. .Работал на удивление -очень "мягко",честно выдавал свои 150 вт на канал при своих размерах,очень хорошие регулировки.Но к весне пипец-сгорел усилитель без объективных причин (не насиловал,не замыкал и т.д.) затрещали резисторы мастер-эквалайзера.Разобрал-и увидел такую лажу:Все активные детали не стандартные,их нет ни в одном справочнике ни в интернете.Аналоги подобрать для замены выходных транзистров СОВЕРШЕННО невозможно,таких в природе больше не существует,только у FORCE .Маркировка на деталях-абракадабра,не соответствует никаким стандартам.И вообще внутри все очень "дешевое" и "левое".Гарантийная мастерская поп-музыки только развела руками и сказала,что все FORCE ремонту не подлежат ввиду эксклюзивности деталей,они сами не знают что там за чудо транзисторы и им китайцы детали для ремонта не присылают-никто не знает где и в каком сарае на территории Китая ЭТО сделано.Поп - музыка имеет дело только с китайским посредником и все.А менять весь аппарат,ездить туда-сюда из Саратова в Москву-проездишь больше этих несчастных 5 тыс.руб.Да и хрен с ним,он многократно уже окупился,теперь работает как пассивный пультик.
Так что FORCE не советую-все они "одноразовые" .
Хотя,если в Москве живешь....но тоже потом "набегаешся" с заменами.
|
Тогда надо брать проверенные Synq, да и легче они.
Последний раз редактировалось ГенЛог; 27.06.2009 в 12:34
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Дополнительная информация
|
|