Сообщение от ГенЛог
Про НЭКСО обычно не стесняясь пишут, что звук у неё высочайшего качества, и такие исполнители как, например, Мадонна, Металлика и многие другие выбирают НЭКСО. Да ладно, главное, чтобы мне нравилось, а я от НЭКСО просто балдею.
Ну у вас и запросы, батенька! Я вот не плююсь ни от М серии, ни от МРМ, ни от Берингера (есть SL2442 FX, за эти деньги лучше невозможно найти), и Альто (недавно прикупил себе L-8, и ничего так, можно работать). У меня почему-то всё это прекрасно звучит, и я работаю на разных точках на микшерах разной ценовой категории без претензий. Ушки так подключаю, правильно пользуюсь настройками и всё звучит. Ну если дрянная акустика, то хоть МАЙДЭС, хоть SSL, разницы на выходе - 0. Я ваще парень не капризный, поэтому не обращаю внимания на то, что крутилки неудобно или тесно расположены, или фейдера чуть пожёстче, мне главнее,чтобы настроек было побольше, чтобы можно было отстроиться в разных залах и разные по качеству минусовки нормально звучали, да разные голоса. А вот в серии М на стерео каналах с настройками беда. Я для живака не покупаю микшеры с двухполосными эквалайзерами на стерео линейках. Вообще-то серия М больше для домашней студии, где может пригодиться и цифровой выход, и 120 мм фейдера, и директ выходы, а для живака это всё... . А вот МРМ мне нравится своим развитым функционалом и
|