Цитата:
Сообщение от HSH
И, если работаешь малым составом (два-три вокалиста и ноутбук), то вполне достаточно будет одного монитора. В твоем случае 100-ваттного должно хватить.
|
Работаю один. Ноутбук, гитара и я. Возможно скоро будем работать составом - клавиши, электроударные и гитара. Если в пике выдаёт 200Вт - значит должно хватить.
Цитата:
Сообщение от HSH
Сейчас на многих акустических системах делается специальный скос на корпусе, благодаря которому их можно класть на пол под определенным углом.
|
На счёт этого я в курсе. Я искал монитор в интернете. Но дешёвых нет. Все начинаются от 8-10 штук рублей и выше. Для меня это дорого (для небольшого кафе в 10-20 столиков). Поэтому нашёл бюджетный вариант с пластиковой активной акустикой.
Цитата:
Сообщение от HSH
Использовать в качестве монитора можно любую колонку, которая позволяет установить ее соответствующим образом.
|
Вот это и хотел узнать.
Цитата:
Сообщение от HSH
не приводит к "заводке микрофонов" (если уж слишком сбоку)
|
А вот про это хотелось бы узнать поподробнее. Были случаи завода мониторов. Хотя на той точке не заводились. Существует какой-то способ установки без посыла к "заводке"??? (Допустип не ставить слишком близко (хотя видел, как гитарист даже ставил ногу на монитор, который находился перед ним и играл без "заводки") или не ставить под каким-то углом)???
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от HSH
PS: Я бы, всё-таки подыскал что-нибудь с динамиком 12". Двенашки более точно передают среднечастотный диапазон, да и низ будет более правильным
|
А денежная сторона двенашки???