Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 20:51   #2
Местный
 
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 245
Поблагодарили: 69
Вес репутации: 17
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HSH Посмотреть сообщение
От этого она не перестает быть опасной для жизни.
Тс-с-с-сс! Больше никому об этом не расказывайте!
Ну почему же не рассказывать? Всем могу сказать:"Чем дороже колбаса, тем она вреднее для здоровья". Самые дорогие мясные сырокопчёные колбасы-это та же пластмасса, которая в нашем желудке лежит годами и практически не переваривается, превращаясь в продукт гниения. Отсюда и запах изо рта, и запоры и болезни желудочно-кишечного тракта. Соевая колбаса-это на 100% растительный продукт, который переваривается на все 100 и в организме не задерживается, улучшая перистальтику кишечника. Многие выбирают продукты повкуснее, не задумываясь о том, что за этим последует.
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация