Цитата:
Сообщение от Boney M
Спасибо - уже хоть какая-то информация. А как они по надежности, может слыхал кто отзывы?
Дело в том, что у меня сейчас PARK AUDIO VX700 (дает 2х350 на 8 Омах). А мне сказали, чтоб хорошо качнуть мои EIGHTEN-ы, нужен усилок помощнее. Этот NPA на 8 Омах качнет наверное 500 Вт.
Только все дело в надежности. PARK AUDIO служит верой и правдой уже несколько лет. Я бы его продал, чтоб взять NPA, но про этот NPA я ведь ничего не знаю. Чтоб не получилось шило на мыло...
|
Есть у меня такое чудо украинского производства, только NPA 600, лет 10 ему. По звуку претензий нет, но вот надёжность у него... может подвести в самый неподходящий момент. Три раза он у меня горел, надоело ремонтировать и я купил Парк V1200, который за 10 лет меня ни разу не подвёл. Горит там зелёный такой проволочный резистор 27 ом на 10w в блоке питания. Почему горит, непонятно. Сгорает при включении усилка. Меняешь - опять работает. Потом через какое-то время опять при включении горит. Может быть в современных NPA этой проблемы в усилках нет, но в старых такое случается.