Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 21:48   #19
Местный
 
Аватар для Daddy777
 
Регистрация: 25.01.2007
Адрес: Germany
Сообщений: 4,813
Поблагодарили: 802
Вес репутации: 31
Репутация: 848
По умолчанию

Redimor,
есть мониторы in-ear, выполняющие одновременно роль берушей.
их делают индовидуально, по слепку с ушной раковины.
в результате звукоизоляция очень хорошая и уровень громкости можно выставлять комфотный. правда объективной оценки громкости в зале конечно таким образом не получишь и стоимость этого "удовольствия"...
насчет 1500 герц: можно попробовать взять трек с человеческой речью и обрезать хорошим pass-фильтром частоты выше 1500. разборчивость резко упадет.
Цитата:
Арматурные наушники (IEM — In-Ear monitor)

По внешнему виду арматурные наушники очень похожи на обычные вставные. Если вы бывали на концертах, или просто смотрели концертное видео, то могли заметить такие наушники в ушах исполнителей
До недавнего времени «арматура» была довольно экзотическим видом наушников, и владельцев наушников этого типа в России можно было пересчитать по пальцам. Сегодня — это один из самых прогрессивных видов наушников. Их выбирают те, кому нужна хорошая звукоизоляция. В отличие от обычных динамических наушников, арматурные лучше всего играют при закрытом акустическом оформлении. Практически полностью перекрывая ушной канал, они обеспечивают наилучшую звукоизоляцию из всех существующих наушников.
Уровень детализации сравним с мониторами за аналогичную стоимость.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-------------------------
С Богом встреча — впереди, и я с распятьем на груди, будто нищий посреди тротуара... за душою ни гроша, да тем она и хороша.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Daddy777 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация