Цитата:
Сообщение от prozvuk
|
Лёша!
Главное-не видеть, а слышать! Эту серию я не слышал. А вот пару лет назад я слушал Ля-Бомба. Как продавцы расхваливали эту акустику!!! Я послушал, услышал евросаундовскую проваленную середину и для себя сделал выводы. Может быть сейчас уже что-то в звуке топовой акустики ЕвроСунд и изменилось. Я думаю, что пора уже, а то ведь всё было очень плохо. А в плане надёжности-это ваще была труба. Я ведь уже писал как-то отчёт о серии ЕS15-F. Три раза у меня в колонках горели транзисторы в кроссовере. Хорошо, что я сам могу находить и устранять неисправность в пассивной акустике. Но и мне это надоело. Поэтому я выбросил ВЧ драйвера (поставил Селейшион), рассчитал новый кроссовер четвёртого порядка и аттенюатор для ВЧ драйвера, и проблем с колонками ЕвроСаунд у меня больше нет уже несколько лет. А вот в одной активной колонке ЕвроСаунд ESL-12FA у меня уже три раза горел усилитель (я пару таких колонок брал для дешёвых халтур в качестве мониторов или для аниматоров). Три раза! Не знаю, чё с ней дальше делать (надоело палить деньги на ремонт), но другая-то работает и ни разу ничё с ней не случалось! И в этом весь ЕвроСаунд.