Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 14:44   #12
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Ser18
рассортировывать по алфавиту 120 Гигов не представляется возможным.
Насколько я помню, комп сам сортирует названия файлов в папке по алфовиту(если тока циферки перед названием не стоят)
Я убираю все цифры и файлы сами встают по алфовиту.
Поиск через Total Comander(тока указать нада на каких дисках искать)
Например у меня на диске D,160 г/бт общая папка(корневая),"архив - минуса".
Естественно подпапки будут "Женские","Мужские","Детские","Дуэты" ---ну и так далее.На диске E 200 г/бт так же-корневая папка " Архив-Муз."
Подпапки " Совок","хиты прошлых лет","зарубежка","зарубежка-медляки","Club"(в папке Club акже под папки по стилям: Hous,Electro и т.д).........ну и т.д.
В Total Comander заранее задается поиск по дискам D и E, ну или по отдельности. Достаточно ввести первые три-четыре буквы и нажать поиск.Все что связанно с этими буквами Командер найдет.Если нужен конкретный файл, вводим полностью имя фамилию, или название песни.Надо тока точно знать на каком языке подписан файл в архиве.
Если лень переименовывать и сортировать по одному файлу, в программе есть режим "групповое переименование". я таким образом все файлы в папках совковых исполнителей переименовал на русский язык.
Если в свойствах файла тэги прописаны, то по тэгам тоже ищет.(по моему)

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Ser18
На 120 Гиговом винте у меня сборники - типа "Лучшая 200-ка русского радио" или "Хиты радио MAXIMUM 2009" и т.п. Поэтому варианта, что закажут то, чего у меня нет - почти не бывает
.........За то куча одинаковых файлов(наверняка).Особенно касаемо дуэтов_))) К примеру: Анжелика Варум и Леонид Агутин, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Варум Анжелика и Леонид Агутин и т.д. Вариантов куча, если еще и сокращенные типа Л.Агутин или Агутин Л.,плюс, в место буквы "И" вставляют "&" и в место пробела стоят"_"
Про сокращенные названия DJ ев типа For.From, And и т.д я вообще молчу.
Лучше не запускать.Я периодически подчищаю свои архивы да и места больше становится при избавлении от "параллельных" файлов.Если не следить,стока извиняюсь -Г........на!!!! накопится в компе.Один раз на домашнем компе запустил это дело, потом дня два сидел чистил,чистил,а потом тупо взял и все удалил-------задолбался.С ноута потом залил архив отсартированный и все!!!!!!!!!!!
А еще лучше поставить прогу для поиска параллельных файлов, типа Clone Remover

Последний раз редактировалось Jeka67; 08.07.2009 в 15:03 Причина: Добавлено сообщение
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация