Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2009, 12:13   #14
Новичок

Вес репутации: 0

Я работаю. Недавно. Нравятся. Звук как всегда отличный, еще лучше чем у 15 G2. Низ пожалуй действительно лучше, как и заявлено.
Но лучше не только низ, лучше все. Они уже не пластиковые.
Если раньше были колонки пластиковые и деревянные, то теперь есть еще JBL 515) У них звук уже почти как у деревянных. Из чего они такого крутого сделаны и как устроены, но они резонируют почти как деревянные. Охват звуковой шире, нет такого как раньше что звук идет узким лучом, теперь звук нормально заполняет помещение без подобных искажений.
Вес - это отдельная песня. И три ручки. Кроме того что чисто вес уменьшен, они сбалансированы великолепно. Ощущение, что ими можно жонглировать. Они ОЧЕНЬ легкие и удобные.
А надо сказать, я не атлетически сложен, даже несколько хиловат :) И EON 15 G2 таскал с трудом, чуть не надрываясь, по всякому забрасывая на грудь.
А эти могу две сразу нести спокойно. Сумки мои со шнурами, пультом и пр. тяжелее носить. В общем, песня!..
Единственный минус - чехлы к ним достать у нас сложно :)
Lord Durin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Lord Durin за это сообщение:
alekseymih (18.12.2009), antell (20.07.2009), repin-a (23.12.2009), Xotimsk (08.12.2009), Бондарь игорь валерьевич (20.07.2009), Волшебники (20.07.2009)
Дополнительная информация