Цитата:
Сообщение от Redimor
Консультировался с лором, сказал что слух не восстанавливается, остается только не запускать дальше, и чистить ничего не нужно.
|
В том-то и дело,что врач сначала посмотрит в ухо через свою специальную трубочку при помощи зеркальца на лбу,и только потом уже решает,есть необходимость промывать или нет.У меня прямо на барабанной перепонке были комки серы.Врач их увидел.А серной "пробки" не было.
Приведу пример,понятный всем нам.Это все равно как если на диффузор динамика или мембрану микрофона прикрепить тяжелые грузы.Сразу снизится чувствительность и ухудшится демпфирование (появится дополнительная инерция хода диффузора) и соответственно ухудшится детализация (разборчивость).Так же и с ухом.После промывки стало ГОРАЗДО лучше.Я уменьшил массу своих "мембран".А АЧХ не восстанавливается в принципе,там уже дело не в перепонке.Самому принимать решение,заливать в уши воду или нет нельзя.Меня врач спросил,были ли у меня гнойные отиты.Если были-то промывать уши ни в коем случае нельзя.Решение должен принять только врач,и без явной необходимости он промывать не станет,легко можно спровоцировать отит.
Извините за техническую терминологию,не знаю как по другому объяснить.