Цитата:
"Сателлиты 15-шки надо усиливать 18-шкой или еще чем крупнее (сдвоенной 18 или 21)."
Ребята, вот объясните пожалуйста, почти все пишут что саб на 400w RMS , это очень мало для двух сателитах 15шках (2Х400w RMS).
Это ж что выходит, что у Annon-a уши не оттуда растут что-ли?
Он же пишет что этот Peavey pro sub которого многие ругают, выдает неплохие, плотные, конкретные низа и звучит очень четко, притом что у него сателиты-15шки.
Я тоже послушал свои сателлиты вместе с самопальным активным сабом на 15 (300W RMS), и даже с ним я почувствовал как мясо добавилось в общем звуке. И даже если сателлиты не были подключены через X-Over-Out(его там нет )) ), в любом случае им было легче за счет того что низа выдавал саб подключенный через выход на наушники, а на микшере я немного убрал низкие частоты за счет чего разгрузил сателлиты.
В это же время говорится что сабов надо в 2 раза больше сателитов. Это как понять? Как в этом случае будет звучать аппарат (в частности в кабаке Annonа)?
Никто не подтвердил мнение Александра 1 что сабов много надо именно для дискотечной музыки. Может действительно это так и в таком случаемы мы говорим о разных вещах?
Может кто-то объяснить внятно как все тут происходит? Очень вас прошу…
То что саб дает более плотные, теплые, мясистые низа чем дополнительный сателит, я уже убедился. Вопрос в том, лабухам надо сабов много или достальчно чуть-чуть?
У меня RCF Art 325A. Я вот например тоже присмотрелся к DB sub 12. Могу купить и Db sub 15, но он слишком громадный. Я хочу компактный и чтобы добавил низов.
Разве DB sub 12 имея 127 Db и 400w RMS будет слабее Peavey pro sub???
Допустим если я буду его подключать отдельно от сателлитов, в выход на наушники (микшера) он тоже будет очень слабо звучать?
Спасибо Всем!
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось iav; 04.08.2009 в 14:48
|