Цитата:
Сообщение от Sergiusz
Коллега, меня интерисует Ваш и не только, совет в свете Alesis NANOVERB или Behringer REV2496, если Вы, естеснно, имеете опыт работы и с тем, и с другим прибором... 
|
Сомневаешься в Берингере-не бери, не насилуй себя! Если Алесис, то только Мидиверб. Возьми популярный у музыкантов Тисюк 300-350 и не парься. Я бы лучше взял Диджитэк 200S или 100S (мне они больше Тисюков 300-350 нравятся). Работал недавно на ZOOM RFX 2200. Ну очень интересный прибор, столько в нём всего! Понравился. Звучит тоже нормально.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Yulianovich
ГенЛог,
Гена, если конвертеры хорошие, значит процессор недорогой или что-то другое. На чем-то экономят. Низкая цена чем-то обусловлена. Я прибор не юзал, значит о звуке говорить не могу. Но чтобы звук был на 300-400$, при стоимости 160, нереально.
|
Игорь, за 160-это наверное на вторичном рынке, в магазине этот прибор дороже. Можно много рассуждать о том, что не может быть за 160 нормально, что не может быть нормально у Берингер и т.д. Обязательно нарисуется ещё и тот, у которого ничего своего нет и не будет, крутит казённые ручки дорогих казённых аппаратов (отсюда пафос и гипертрофированное самомнение), и обсирает всё бюджетное. Мы ведь обсуждаем то, что покупаем за свои кровные, и я честно напишу: "Мне не жалко тех денег, которые я потратил на Behringer REV2496". Наверное я глухой и ничего не понимаю в звуке, но для своей домашней студии я себе куплю второй Behringer REV2496, а не Тисюк 300-350 или Лекс МРХ. Многим Behringer REV2496 не нравится в живой работе, потомучто он вообще, в отличие от Лексов МРХ и Тисюков 300-350 не окрашивает звук. Наверное такой прибор больше для студии, а для живака я и сам люблю иногда, чтобы звук был приукрашен.