Цитата:
Сообщение от ГенЛог
Обязательно нарисуется ещё и тот, у которого ничего своего нет и не будет, крутит казённые ручки дорогих казённых аппаратов (отсюда пафос и гипертрофированное самомнение), и обсирает всё бюджетное.
|
Это ко мне,я понимаю?
Геннадий,я второй и последний раз призываю Вас не переходить на личности.
Иначе - на личности перейду я,и мало не покажется.И виновником отвратительного срача - будете Вы и только Вы.
На смешную чушь про казенный аппарат - пока отвечать обожду тоже..
А пока - предлагаю Вам два варианта: либо успокоиться,(в конце концов,я не оспариваю Ваши последние сентенции,хотя сказать - есть много чего),либо подойти ко мне на Москве-музыке, и в лицо высказать все недовольство.Это будет как-то по-мужски.Я могу рассказать в привате - как меня там найти.
ЗЫ.Если тирада (вдруг?) была адресована не мне - примите мои извинения.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Sergiusz
совет в свете Alesis NANOVERB или Behringer REV2496
|
Совет будет такой:в данной паре - лучше Берингер,ибо по качеству звучания Нановерб - не лучше,по шумам - похуже,по возможностям - поменьше.
Пора,когда Алесис был реально классным - закончилась примерно на Мидивербе 2,и Микровербе 2...дальше стало хуже,хуже и тд...
Хотите еще совет?:)
Если есть возможность - попробуйте поискать из нормальных рук Lexicon Alex или Lexicon LXP 1 - это фантастика,как звучат,и стоить должны недорого.Только вот найти проблематично...я бы и сам парочку купил,прямо сейчас.
Из более доступного - Lexicon MPX100...для студии - шумноват,для живья - вполне.