Цитата:
Сообщение от Yulianovich
Да, каждый прибор имеет свой окрас. Часто музыканты, которые не располагают качественным трактом, не могут взять в толк, что там "гонят" на форумах на такой нормальный прибор. Просто услышать возможности можна через качественные АС и все остальное.
|
Я, когда попробовал посводить с v-verb, был приятно удивлён качеством обработки, особенно понравились пара холлов и дилэи (от лилэев я был просто в восторге). Подумал, что чё-то наверное не понимаю (мне свойственно сомневаться), прибор всё-таки дешёвый для такого качества. Потом начал искать отзывы об этом приборе в инете на форумах фирмачей и нашёл отзывы, где люди пишут, что этот прибор звучит больше, чем на 1000 долларов. Пишут такие отзывы только те, кто использует их на студиях. Один пользователь написал, что сравнил v-verb с Лексом РСМ81, качество оказалось сопоставимое и он купил себе на студию ещё один v-verb. Я думаю, что Лекс РСМ81 конечно лучше (там всё-таки из двух процев один легендарный лексичип), но то, что v-verb отличный процессор, я сам почувствовал.
Игорь, каждый должен сам для себя решить, что для него лучше. Не доверяешь Берингеру, бери Лекс РСМ, если есть деньги. Не признаёшь бюджетные микшеры, собирай деньги и покупай Майдэс. Я то перед брендом не падаю на колени, с успехом работаю и на дорогом, и на дешёвом. Это как с машинами. Как, блин, владельцы Меринов распинаются!!! Только Мерин машина, а всё остальное-не машины. Ну дорогой Мерин, безумно и неоправданно дорогой в эксплуатации, машина для тех, кто любит понты. А люди ездят на Логанах, Нексиях, Фокусах, Акцентах и довольны.