Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:37   #4
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Sergiusz Посмотреть сообщение
Ребятки, а может кто мануальчик на русском к Behringer REV2496 сбросить? - Буду благодарен...
Вот мне бы тоже такой мануальчик! А где это ты v-verb pro rev2496 новый нашёл? Я сам б/у покупал. Только человек, который продал мне прибор, вообще им не пользовался, потомучто не сумел разобраться. Приборчик достаточно сложный. Это не Тисюк 300, 350.

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
ГенЛог,
Гена, как определишься с усилком, дай знать, что подобрал, тоже надоело таскать эти 34 кило )))
Пока присматриваюсь. По цене-качеству нравятся Саундстандарт. Да и проверенны они прокатчиками. Но у них цифровые усилки 10 кило весят. По весу и габаритам нравятся SYNQ (вес 3,5-4,5 кг) , но о них меньше инфы. Присматриваюсь и к продукции других производителей. Сейчас лёгких усилителей всё больше и больше, и всё дешевле и дешевле, так что можно особо с приобретением не спешить, если есть пока на чём работать. У меня есть один лёгкий весом 9 кг, но дури в нём 2х1200 на 8 ом и 2х1900 на 4 ома. Для мобильной акустики-это убийца, поэтому на халтуры таскаю Парк весом 16 кг 2х400 на 8 ом и 2х700 на 4 ома и мечтаю купить примерно такой же мощности, чтобы не хуже качеством и надёжностью, но не более 6,5 кг.

Последний раз редактировалось ГенЛог; 17.08.2009 в 11:06 Причина: Добавлено сообщение
ГенЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация