Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 11:49   #127
Местный

Вес репутации: 24

Всем привет. Лет эдак 30 назад колесили по стране и выступали на цирковых площадках (не как музыкальная группа, прошу не путать) ,а так называемая группа «буфосинхронистов»с небольшими элементами клоунады. Хотя и живые барабаны были, которые в конце выступления пробивали и разбрасывали по сцене,и гитары вроде(с20 ряда не очень было видно) которые в конце разбивались. ВО «КАЙФ». Прямо типа как «уних». Тогда это воспринималось «клёво» .Но это же была пародия на их загнивающий запад. Вот и до загнивались. Ну во-первых кроме приёмника «Альпинист» многие ничего не видели и не слышали . Во вторых та громкость на которой всё это исполнялось , была потрясающая. ( я так думаю ватт 300 , не более, потому что « самоцветы которые приезжали тогда к нам и озвучивали зал филармонии примерно на1000 мест всего двумя «Регентами 60» в портале) Это я так к слову . Ну тогда понимаете ничего не было. Просто ничего. А нынешние так называемые «ноутбуко-синхронисты» и «минидиско-синхронисты» ,я думаю просто лукавят. И не очень то себя уважают. Всю жизнь музыканты говорили и говорят , дайте нам инструменты , дайте аппарат , да мы , да я…. Ну и что сейчас всё есть .А музыканты опустились очень низко, низко. Не хочется уточнять до какой степени. К примеру , купил «видиосъёмщик» камеру ,почитал инструкцию с недельку и погнал «бабло» рубить . В крайнем случае монтировать отдал за чуть –чуть денег в студию . И всё . Но денег как правило берут порой значительно больше чем « поющие музыкальные головы» .Да и ведущие так-же. А потом . Что такое «живьём» на свадьбе. Фанеры с родными «беками» . А порой просто с чуть задавленным родным голосом. Тогда и нужно говорить . Мы так в общем-то и не совсем музыканты. Да и клавишки так для мебели . Чтобы было. А занимаемся мы вашим «развлечением». Хотите понтамиму ( открыть рот под то что кто-то уже спел),клоунаду –пожалуйста (согласитесь смешно иногда смотрится «большой ,баритон» лихо распевающий песенки Варум. А можем шарики надуть.За ваши то деньги чито угодно.И не надо оправдываться что жизнь такая . Вы сами такие (и мы тоже) .Мы к этому приучили своих клиентов . Так нечего на зеркало пенять. «Буфосинхронисты» одним словом.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация