Народ платить способен. И платит .За платье невесты ,за шикарный лимузин, как у всех , за каждое гостя-члено-место в кафе, столовой и ресторане.За киносъёмку, и ещё за многое чего . А вот музыкантов нехотят . Они их просто не считают таковыми. Да и какой это труд с точки зрения обывателя если фабрика звёзд их штампует за два месяца. И не надо утрировать .Опустится и опустить имеют всётаки разное значение. Ведь цену знают себе все . Попробуйте найти сантехника , чтобы заменить батарею, за три копейки . Вы услышите много разных слов в свой адрес которые могут не совсем понравится. Потому что они специалисты . Потому что они знают цену во всех концах города . И им плевать что народ платить не способен. Попробуёте прокладку поменять в стиральной машине . Та же история . И только "музыканты" себе во вред ,когда их обзванивает потенциальный клиент.- "А я могу за 10 , а я за 7, а я за 5 но пойду за 3" Вот мне и хочется чтобы в эту минуту каждый подумал о том слесаре. Стал уважать себя.Тогда появятся деньги ,ина аппарат и на костюмы и в конце концов на музыку. И причём совок . Мы уже давно в другой стране. Только меня коробят слова мальчика -д.ж. " я отыграл 2.3,4 сета . Не отыграл а отыгрался . крутя ,или делая вид, две ручки . И слова как я это клёво свёл , на самом деле оказываются обыкновенным подгоном темпа .Что кстати современный аппарат позволяет делать в автомате . И ещё много ,много чего. P.S. Мужик. Сколько стоит ведро картошки? 800 рублей . А что так дорого? Очень денег хочется.
|