Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 16:52   #273
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от ГенЛог
Ездить на Мерине конечно здорово! Ощущения непередаваемые! Безопасность, престиж и всё такое... но ремонтировать!
Старый мерин-это пожиратель денег, а по ломучести он не лучше других старых иномарок. Один раз я вляпался, пелена с глаз упала, второго раза не будет. Если Мерин, то только новый и через пять лет быстренько продать и забыть. Ну, когда ремонт АКПП для Вито у официалов, оказывается, стоит 300-400 тыс. рублей, задумаешься о целесообразности приобретения такого авто. Ну его на х.. !!!!!
Наслышан про Вито... Знаешь, если нужно что-нить типо этого, лучше прикупить Toyota Hiace, сразу забудешь о проблемах и пох... что он праворульный. Я знаю Москву (все-таки 11 лет прожил), а сейчас вообще говорят, Москва больше стоит, чем едет, плюс вся ср...нь зимой (типа реагенты, соль и пр.). В этих условиях - это наилучший выбор. ИМХО
Вообще, европейки попадают сюда изрядно ушатаными (меня никто не переубедит, потому как опыт). Отсюда и гимор новых владельцев. А брать новое из салона - с Европой это лотерея. Ну нет никакой гарантии, что какой-нить испанец собирал этот форд лучше, чем русский. С качеством запчастей - тоже гомыры.
Люди, по возможности, берите япов, если вам ездить надо, а не ремонтироваться! (Пафосно)
Black_dog вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация