MebiusTrack Если переходить на Вашу аналогию (я предполагал, что корпус - это оболочка системы), то и двигатель (процессор) тот же. Соответственно и математика та же. Ну не все ли равно чем этому двигателю бензин (данные) подавать? Прирост скорости (качество звука) появляется при разных карбюраторах (кодаки) и качестве трансмиссии (звуковуха) при одинаковом качестве бензина (данные на входе). Центральный процессор, что под любимым Вами линунсом, что под виндой, использует свой ассемблер, а система, в большей или меньшей степени, в зависимости от оптимизации, его ассемблерные команды юзает. Тоже отностится и к взаимоотношениям драйверов и процессоров аудиокарт.
zhoga Ну мозоль уже на языке! Мух от котлет отделить не могут! Кто-нибудь PCM воспроизводил под этим линуксом (он же юникс) в сравнении с виндой при слепом тесте? Если да, как результаты?
MebiusTrack Ваши утверждения можно интерпретировать так "мне послышалось, что под линуксом звучит лучше". Если Вы готовы математически-физически-электротехнически объяснить Ваши утверждения - готов выслушать и поспорить.
Далее, не совсем будучи уверенным в своей правоте, задавал вопросы людям, которых в отношении компьютеров-операционок можно смело назвать корейцами (собаку съели и не одну). Смотрели на меня с подозрением о возникающей невненяемости и говорили то же самое, что и я. Кодаки, математика драйверов (в основном кодаки), от этого можетет зависит качество звука, а от операционой системы - никак.
|