Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
trip-hop,
напишите, какими вы пользовались и почему они Вам не понравились; потому как подозреваю, не в одних плагинах лажа...
|
В основном использываю ! Пакет от Wawes , просто подумал (Не отстал ли я от жизни,так как ещё не сильно опытный в этом деле. ) Может есть чтото более доступно и лучше для качественого сведения вокала,чем Вэйвес.!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от polina-music
trip-hop,
Вобщем достаточно неплохи пакет - Ultrafunk, пакет Voxengo, iZotope Ozone 4, пакет Sonnox Oxford, Waves Diamond Bundle 5.2, Korg MDE-X тоже не плох, а там, как говорится, на любителя, на свой вкус в процессе работы. Однако изначально хорошо записанный голос - это главное. Тогда уж и обработка поможет. При записанной грязи в результате будет лишь обработанная грязь, не более того.
|
Благадарю.!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир Матвийчук
trip-hop,
это обрезной фильтр надо, а не эквалайзер.
|
Тогда обьясните мне для чего еквалайзер, и для чего обрейзной фильтр ! Спс. И что можете из них посоветовать ?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zhoga
trip-hop,поставь для начала пакет вэвсов,там есть всё)))
|
Уже стоит.Думаю может чтото получше есть.
P.S Кстати послушал ваши песни,очень понравились, качественно звучат,особенно выделю инстументалы очень сочно звучит какждый инстумент..Прозрачный звук... Ну и конечно хороший вокал.

Буду слушать с удовольствием.
Добавлено через 9 минут
Юран - Большое вам спасибо.! Я там приглядел пару плагинов.! Это всё мжно на вашем сайте скачать :?:
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от zhoga
Юран,
задал парню задачку на пару месяцев разборов)))))))))
Добавлено через 15 секунд
Юран,
задал парню задачку на пару месяцев разборов)))))))))
|

Мне и дня хватит.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Jeka67
А ты поешь А Каппельно? Или ты отдельно сводишь вокал, отдельно музон  ???Если да, то это что то новое в сведении треков!? 
В миксе все должно лежать по своим полочкам,муз и вокал н еразделимы при сведении. 
|
Давно не новость.