Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 16:10   #89
Пользователь

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Annon
юность-75
О!!!!!! Это легенда!.....Фишка Pitch (тогда мы его называли Глис(глисандо))на целых 1.5 тонаПричем двигать его надо было ногой-коленкой.
Цитата:
Сообщение от Annon
синтезатор KORG М-500 одноголосый.
Когда в первые по торогал Moog одноголосный,думал умру нафиг.
Веселое время было!!!! На бас, примочки всякие делали"Щелчек",для клавишей "Смайлы","фленжеры" заказывали радиолюбителям по схемам скопированным через копирку.Умудрялись в кинотеатрах из ЗИП всеми правдами и не правдами выпрашивать,воровать,списывать Кинаповские динамики 4А32,2А9,2А11 и делать самопальные колонки,бины и т.подобное.Из двух кондеров и стартера от лампы дневного света делать "грязь" для гитары.(вспомнил про гитарную примочку "Палтава" с педалью ВАУ-ВАУ)
Со струн"чехословацких"басовых,сдирали зеленую оплетку и кипятили струны.Пластики для барабанов клеили сами,даже ловсан натягивали с толстым полиэтиленомПалочки из спинок стульев(в актовом зале в школе)вытаскивали и обтачивали.Эстрадин,Скерцо,Форманта,Электроника... .....эти бренды ни когда не забудутся.
Когда я себе купил "Supper Amati" двух альтовую,думал я самый крутой в городе.........Гитару Тоника звали "Тоника-стратакастер", а Урал,"Урал- Джаз-бас"Хотел бы я посмотреть на Deep Purple к примеру,как бы они свои шедевры на наших "уралах" и "тониках" изваяли? Когда в первые взял в руки Fender Djazz-Bass,после Ириски,думал палцы порвутся.
[IMG]http://www.******hare.ru/do/img.php?id=3939239&s=1[/IMG]
Эх! было время.!!!
Jeka67 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Jeka67 за это сообщение:
Annon (09.09.2009), Yulianovich (28.09.2009)
Дополнительная информация