Местный
Вес репутации: 20Репутация: 88
|
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Есть такая тема...
Штука в том,что этому запрету - сто лет в обед,и вводился он тогда,когда аккумуляторы были несовершенны,могли дать ток выше номинала,а иногда,разряжаясь - взрывались.
Сейчас,максимум,что грозит - неправильная работа индикатора разряда батареи,ИМХО.(При хорошем аккумуляторе).
Однако,Шур не торопится отменять запрет...то ли из консерватизма,то ли - просто втыкая его в описания автоматом... А пользователь начинает дергаться - что ему скажут в сервисе,если что...
|
"Хороший ответ"-)).Главное-очень "познавательный".Долго смеялся.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Я бы внес тут проправочку...
Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка,а для непроникновения "соседних" источников звука...находящихся рядом на сцене.
Более того,суперкардиоидный микрофон может поймать обратную связь сильнее,чем кардиоидный,в некоторых случаях,(ввиду "родства" с "восьмеркой").
|
Владимир Марченко написал о том же-только более понятным языком.
"Суперкардиоида сделана не для защиты от фидбэка"-а кто кроме вас об этом писал? 
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
Не по теме.
Чтото так взвесив все за и против , если брать систему почти вслепую наугад как бы , то я бы взял AKG WMS450 Vocal Set/C5.
С шурами лотерея, отзывы проскакивают что 87 бета чуть ли не хуже чем 58 бета( радики),тут вон еще дружбан рассказал что вокалистка отложила 87 бета и пела в AKG D3800 весь вечер.Шенхайзер лучше не ронять, да и вроде как заводятся несколько больше к примеру чем аудикс.AKG в одной из тем человек юзал радик 4000-й то ли с C5 толи с D5 и ему понравилось больше чем шуры, D5 у самого есть ,нравится, С5 думаю еще чувствительнее и звук как бы тянется лучше на кондерах.у 450-й 2 антенны ,частота меняется, башня с5 , ценник 25-27 правда, у самого есть AKG 40-я с D3800 ,в такие деньги (8500)хорошая штука, только капсуль бы другой с верхней 20 кгц и никак не меньше.
|
Ну,вы конкретно запали на AKG  .По поводу заводок.Ни Шур 87А ни Зинхайзер 865 -G3 лично у меня вообще не заводился.Правда,запускал через компрессор.А вот 58 бета серии ULX-действительно звучит на уровне кандера 87А.Сам проверял на работе.
Последний раз редактировалось alpo; 24.09.2009 в 07:16
Причина: Добавлено сообщение
|