Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 14:39   #4
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Aleksandr1 Посмотреть сообщение
Не 500? (за эту цену неплохие!)
http://******.yandex.ru/model.xml?hi...37832&clid=502
За ту которую Плачу в Америке )))) отличные ))))))) Всё таки так как мы на номинал врядли крутим, каждый из нас.. )) 600 они дадут нефиг делать )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Darek Посмотреть сообщение
Да и здесь ты не прав 45.5 кг. И размерчик почти одинаков QSC (853mm x 485mm x 455mm) JBL 815x465x440. Мне кажется ты не объективен. Я слушал QSC HPR122i ох..ел от качества звука и от давки. Так что еду слушать 152е.
Послушай, я реально хотел брать QSC... Уже собсно небыло важно какую серию... просто много читал хорошего о них американских отзывов... мало того, спрашивал много всего у экспертов QSC, с компании... Что оказалось??? То что каждый на этом форуме повторяет... Послушай сам и реши ))

А с К серией ))) Что то похожее на звук начинается тогда когда на тыльной стороне колонки включается тумблерок в положение DEEP и второй тумблерок в положение VOCAL...

Ну не смотря на небольшие разбеги в размерах PRX & HPR, всё таки на глаз можно определить какая же компактнее )))

Ну за вес ))) да, ошибся аж на 2 кг, и она стала 27 кг сразу же ))) так как JBL ))) Ну и звук собственно не улучшился ))))))))))) а жаль )))))))))))))))))))))))))))))) ИМХО )))))))))))

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Darek Посмотреть сообщение
Так что еду слушать 152е.
Не просто слушать, сравнивать, коль есть такие деньги на покупку... )))

Последний раз редактировалось savingreg; 24.09.2009 в 14:51 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация