Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 20:43   #32
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=Al.Ko;2371542]Я полагаю,что судить о микрофонах так,как это делаете Вы,может либо совсем махровый дилетант (извините),либо заинтересованный в чем-то человек.
Сам я оцениваю микрофоны,как (в прошлом) профессиональный гастролирующий музыкант нескольких (весьма известных в СССР и России) групп и исполнителей,как (в настоящем)профессиональный студийный и концертный звукорежиссер,и как немного известный в узких кругах человек,занимающийся инсталляцией звукового оборудования.[/QUOTE

Прочитал вашу "информацию" в этой ветке.Несмотря на ваши вчерашние и сегодняшние звания-вы ведете себя очень не корректно на этом форуме.Даже если вы знаете и умеете ОЧЕНЬ МНОГО-не дает вам право....(дальше писать не хочется).Georg Brander выразил свою точку зрения.А нравится она вам или нет-это ваши проблемы.Хотите дискутировать-так напишите почему вы считаете что Шур-это флагман,а Зинхайзер-грубо говоря-дерьмо.Я,например,считаю что Шур 58-это вообще морально устаревшая модель,которая держится на славе прошлых лет,а народ по инерции покупает их.А бюджетных и похуже микрофонов и у Шура в достаточном количестве.Вы даете много полезной информации на этом форуме,но иногда вас так заносит в негатив,что хочется п...(дальше -писать не хочется).