Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 00:38   #160
Местный

Вес репутации: 24

Читаю я про ваши беды и страдания и начинает меня разрывать неподдельная ярость. Все хают китайцев и их китайскую продукцию . Я не китайский «наймит». Упаси Боже. Просто грустно читать про все недовольные высказывания . А что у вас в вашем городе выпускается альтернативное и достойное ? А в стране? Китай Китаю тоже рознь. То что выпускается на официальных фирменных заводах . очень даже не плохого качества. Но ведь существуют еще и «купцы-продавцы» которым пофигу , что товар просто имеет этикетку от микрофона «шур», гитары «фендер» и «гибсон»,а на самом деле ничего общего к этим брендам не имют. Им самое главное купить за пять копеек и Вам продать за три рубля ( на эти проценты как в анекдоте и живут).В нашем ,например, магазине есть в продаже гитары Мексики, Китая, Малайзии, Японии, Америки . Комбики для гитар из Китая, Америки и даже моделирующие «Воксы» из ВЪЕТНАМА!!!!!!!!!!. Клёво работают . Самое главное что отказов очень мало. А гитары «Скваер» фирмы «Фендер» номерные, только произведённые на официальных заводах «Фендер» я постоянно привожу в пример . Качество отделки и тщательность доводки значительно превосходят Мексиканские и даже Американские. А поставь на них звучки подороже вообще улёт. Так что «ежеле» не в теме -воду не мутите. Что касаемо колонок . Пластик пластику тоже рознь. Те же «РСФ» . Мне например за последнее время приглянулись пластиковые колонки фирмы SpektrАudio . Полипропилен. Динамики Eminens .Фильтр из комплектующих Канады . Может и их в Китае скручивают . Может быть. Но поставщик уверял –США. А на самом деле –пофигу . Звучат клёво. Динамики –то что заявлены. Фильтр –Канада . Сам развинчивал . А то что касается качества сборки дорогово и дешового тоже можно поспорить. Привозим «Саундкрафт» MH2 или 3 .не помню , на 42 канала . Восемь подгрупп. Махина . А не «поёт»!!!!!!!! Вскрытие показало. Шлейфы(с защёлками) никто по-моему даже и не пытался одеть. А один одели мимо контактов. Это о чем говорит , что пульт стоимостью около 20 штук зелени даже никто не включал, получается . Не проверял. Во прикол .
Что касаемо самопала . Вещь тоже полезная и хорошая. Ведь не все профессиональные водители автомобиля являются профессионалами с большой буквы . А вот многих профессиональных сварщиков, хирургов ,учителей и т. д. можно смело назвать профессиональными водителями. Только вот ,как сказал один из «форумчан». Читайте книжки, самообразовывайтесь. И как говорил мой тесть:» Образование ума не даёт». Ум или есть или его , извините , нет.
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Vladimeer за это сообщение:
bossinnewyork (06.02.2012), Владимир Марченко (29.09.2009), Древнейший (09.05.2011)
Дополнительная информация