Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 06:12   #167
Новичок

Вес репутации: 0

Пошел второй год как в юзаем ZXA5 - могу сказать только хорошее..))
Очень хорошее, плотное и сочное звучание.
Хорошие эксплуатационные характеристики.
Приведу пример из недавних. Работали мы репетиции на стадионе, каждый день по 7-8 часов. И вот в один из дне по моему упущению, али по чьему-то еще остался на площадке только один молодой хлопец звуко-техник... И пошел дождичек... А парню было сказанно: пойдет дождь - накроешь пэт чехлами. Но никто не подумал, что английские хорегорафы додумаются в дождь продолжить репетицию... Паренек и накрыл. А колонки качают... А накрыл он плотненько..))) Кроме электровозов на площадке были фоники перформеры А 540.
Уж не знаю тестировали-ли ZXA5 в безвоздушном пространстве.))))
Но на фониках термореле сработало уже через 1,5 часа.
А электровозы отбомбили до самого моего приезда, то бишь где-то часов по 5 еще...
Я понимаю, что может это не самый лучший показатель надежности, а для кого-то вообще не показатель мол теромореле просто лучше, да и сравнивать я фоник и электровоз не оч. корректно, но вот такой вот случай из практики)

А насчет китайцев... На данный момент есть несколько брендов, которые уже становятся райдерными(инфо со слов российских коллег), но они и стоят как европейские или американские. Абсоютно четко понятно, что не возможно чтобы 5ти коппешный звук звучал как TURBOSOUND или MAYERSOUND.

Все на тех же репетициях у меня была возможность сравнить ZXA5 с небезивестным SOUNDKING - да саундкинг орет как бешенный, если на какой-то там миттинг погорлопанить - лучше их взять и дешевлеи не жалко. Но для хорошего отвественного мероприятия этот звук не приемлим он абсолютно не живой и действительно пластиковый, чего не скажешь о электровойс.

Спасибо за внимание))))))) Это мое первое эссе на тему звука.))))))

Изивините коли что не так.)
Andrey_StarT вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Andrey_StarT:
savingreg (01.10.2009)
Дополнительная информация