Так вот и я про тоже . Прикрути на инвалидку колеса от «Матиса» один хрен ,инвалидка. Но с другой стороны и обратная замена никак не получится . А вот что касаемо звука ,то здесь вырисовывается интересная картина. При подключении «Г»- плохонькой акустики к не очень качественному усилителю через посредственный пульт большой разницы в звучании «фанер» в Mp3 с битрейдом 128-192 сильной разницы к сожалению можно не услышать. Даже если сравнить с CD. По той причине что не дорогие динамики имеют гораздо худшие параметры . Да и весь остальной тракт. Хотя кто-то может мне возразить сказав что его это устраивает вполне , и звук очень клёвый .(Но к сожалению обманывать себя ,значит загонять «болезнь» вглубь. Ведь любой владелец машины «жигули» в тайне (А может явно) мечтает о иномарке) . И пока есть желания –мы живём и развиваемся. А вот с хорошими динамиками( и драйверами) ситуация совсем другая .Плохой фильтр(конденсаторы в данном случае. Они потому и дешевые ,что не соответствуют определённым параметрам.) могут напрочь испортить звук .А вот хорошие только его улучшат. Ведь поймите . Сколько бутылочное стёклышко не подвергай огранке ,драгоценный камень не получится. А вот алмаз после огранки только становится прекрасней и дороже.
Время у нас не лёгкое. Профессия далеко не из лёгких и денежных(не банкиры ведь) . Стремитесь к бриллиантам. Забывайте про стёклышки . И все сбудется . Я уверен. Мысль МАТЕРИАЛЬНА!
|