Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 07:19   #181
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Да уж странно, но зато честно человек выразил своё мнение.До этого(до ямахи) у меня был саундкинг-теперь это страшный сон(для митингов самый раз),подарил племяннику для дискотэки в классе.А то что теперь для войсов напрашивается приличный звукоусиливающий тракт-это точно.Вся лажа слышна как на духу.Я про микшер, усилитель и звуковую карту и ещё фанеры wav-овские не мешало бы.И на каком-то сайте промелькнуло, что у электро-войсов окрас звука(фирменный) на 8-10кгц, может это про линейные массивы?И ещё заходил в кафешку в е-бурге, играли jbl серии TR(двухполоски)звук понравился:плотный объёмный-не ожидал.А звук саундкинга я бы охарактеризовал так:несобранный, неполноценный(нч),разбалансированный и сырой ни какого конкретного цельного звукового образа.ИМХО.
Ну, я бы это мнение охарактеризовал как САМОСОБОЙРАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, или, если хотите, ПОУМОЛЧАНИЮ... ))) А что касается JBL, может быть их как раз и можно было бы сравнивать с ELECTRO-VOICE и высказывать мнения свои... Хотя ребя, каждый из нас говорит о том, в чём в курсе дела, а не просто так... )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация