Цитата:
Сообщение от Nikich 777
Вообщем взял SLX Beta 87A. Первое впечатление: петь в него (мне) легче, чем в мой ауди 6. Но нормально поюзать и подстроить не было возможности, как назло почти полный зал, так что включил, и сразу в бой. Читаеться и "прорезает" минус также на мой взгляд получше, но низа в нем ,мне кажеться, поменьше чем в ауди.
Странная история с этими миками. В музторге нифига нет, ни шуров (кроме шнуровых 58), ни синхайзеров(этих вообще нигде нет) и заказы тоже пока не принимают, мол когда привезут не известно, хоть обещают давно. На ВДНХ в магазине зарядили 41 т.р. В итоге знакомый взял в евроторге за 30 (включив туда свой процент) На том же вднх сказали что синхайзера пока перестали возить, не совсем понял почему.
|
Все таки решил SLX-поздравляю.Напиши хоть где сделан микрофон и приемник.В конденсаторные микрофоны намного легче петь-не зависимо от фирмы.Я уже писал на этом форуме,что Шуры ULX И SLX 87-чистые конденсаторные микрофоны-по другому и написать не могу.Они передают то что в них вложат.Более современные конденсаторные микрофоны уже тяготеют к динамическому звучанию.