Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 08:26   #46
Пользователь

Вес репутации: 17

[QUOTE=Владимир Марченко;2372655]CHERAEFF,
У этого пульта на стереопарах нет регулировки тембров, зато стереопар-4. Он болше для фоновой музыки создан, типа коммутатор. Любят в магазинах такие пульты новичкам впаривать

Сразу столкнулась с проблемой... Мне нужно в минусовке прибрать бас..Оказывается на пульте я этого сделать не могу.... Я 1. повернула ручку low на колонках.. 2. в winamp делаю настройку эквалайзера, сохраняю (Заготовки-сохранить- автозагружаемую заготовку- Успенская Гитара- сохранить.)Правельно..? ПРОБЛЕМА.. Когда я включаю Успенская Гитара - эта заготовка не загружается, приходится тыкать (заготовки-загрузить- автозагружаемую заготовку- Успенская Гитара)..Я че то не то делаю..

Все, я растроилась.. ...я представляю картину..."Ой ребята извинити..., у меня что -то с басом не то, ...побежала.....топ-топ-топ..(в новых туфлях), добежала до колонки покрутила фишечку... , ой еще одна топ-топ-топ, побежала до другой.., тоже покрутила.... Это я конечно шучу... проблему как то надо решать.., а как????? все время дергать винамп??? тоже лажа..

Блин, купила на свою голову.....Вот дура..:

Добавлено через 1 час 18 минут
А еще там кнопочки ВКЛ/ВЫКЛ нету.. Девочки...!!!!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПУЛЬТ BEHRINGER XENYX 1002 FX

Последний раз редактировалось beloysovanadin; 03.10.2009 в 09:45 Причина: Добавлено сообщение
beloysovanadin вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация