Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 21:40   #170
"И это пройдет..."

Вес репутации: 18

Dyn D15 & Dyn PM 1000-2 это конечно круто, но мощность будет совсем не та которую я ожидал после продажи своих любимцев (ART 325A).

Наверное остановлюсь я все-таки на RCF ART 725A.

Тем более что маленький опыт работы с активной акустикой показал мне что совсем не страшно:
- подключить на 220 еще две фишки;
- протянуть еше по одному проводу к колонкам;
- прощупать (на первой халтуре с новыми сателитами) баланс между уровнем микшера и уровнем усилителей в сателитах, и потом контролировать все с места;

Вот и все неудобства. Вроде ничего не упустил.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darek
Недавно приобрёл пару RCF 325 & sub RCF 905 Комплектик получился что надо! Давление будь здоров. Ну оч. здорово звучит! Свои созданые минуса не узнал. Наконец то ощутил разницу ненавистных мне казёных мп3-шек и своих вавок!!!
Так что, кто интересуется сим аппаратом и раздумывает, оченно советую,жалеть не будете.
Привет. Рад что ты доволен RCF-ами. Чтобы они тебе служили долго и приносили и в дальнейшем много удовольствия и конечно много бабла.

Кстати, разница звучания с сабом и без, остро ощутимая, а то я их продал тебе и так и не успел их послушать с фирменным сабом?
Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось iav; 04.10.2009 в 21:51 Причина: Добавлено сообщение
iav вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация