Да была же тема про проблемы работы .У меня такая, с ноутом с моим плохо дружит , сегодня к примеру после 3.5 часов работы начались проблемы, сначала заикания звука потом еще через полчаса ноут ввис , поэтому переключился на интегрированнный выход а 0202 отключил совсем.Играл через аимп, через винамп проблема возникают после 2-х часов работы, стоит виста, вообщем думаю что надо поменять висту на XP, или люди решали проблему заменой ноутбука.
Карта дает объемную такую середину , особенно выделяет вокал.запись с нее меня ничем не удивила., плюс в том что компактная , я ее в рэк впихиваю , благо ручки только с торца , сверху ничего нет.
Брал на вечер echo indigo dj ,эхо показала более суженную и жесткую середину нежели EMU( напомнила аудиджи 2 zs ) ,сравнил с интегрированным звуком ноута , с ноута чуть похуже звук но почти также звучал, отнес обратно эхо вообщем.
Вообщем если цена на emu 0202 тыс 5 то брать ее не стоит, за 3500 она вполне хорошая карта при условии отсутсвия проблем работы ( тут уж как повезет с ноутом и программами на нем) С сайта говорят можно скачать доп софт к ней по настройке ( экв и т.п) в комплекте есть прикладные программы но сам драйвер без каких либо доп настроек.сам склоняюсь все таки к маленьким системным блокам а не к ноутам, и карту думаю надо брать PCI , с ними у меня точно проблем не было никогда,( есть креатив аудиджи 2 zs , м-аудио революшен 5.1)
Очень хочу поробовать
http://******.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1582072. очень нужен SPDIF вход , а его на EMU 0202 нет , и на имеющихся картах тоже нет.