dimasu99,
Конечно спасибо за информацию, но как тут уже высказались, но я повторюсь - пять лет для компьютерной техники - это вечность!!!
Да и написать можно очень много - так как в основном обзоры делают продавци девайсов а остальные всё это просто банально копируют.
И спросите у любого продавца про любой его товар - то он раскроет только хорошие его стороны.
А в PC технике довольно часто встречается несовместимость железа, это своего рода несовместимость драйверов железа и интерфейса и т п
А уже потом качество сборки, одна и та же плата может работать по разному.
Существует несовместимость софта и платы т е под какое--то железо софт оптимизирован а с другим железом – до свидания!!!
Даже продавцы звукового железа (В моём городе) говорят - перед покупкой принесите комп или ноут - мы вставим и проверим сами затем Вам предъявим во всей его красе! И я всё больше убеждаюсь, что это правильный подход.
У меня есть примеры, когда мои друзья покупали профессиональные дорогие звуковые интерфейсы и они просто не хотели работать с кубэйсом в этой сборке PC
А копм был собран на 2008 год – очень производительный и железо достойных производителей.
Вот вам и реклама и тест!!!
|