timapheich,
Цитата:
Для звуковой карты по барабану с каким расширением файл ей воспроизводить-kar,midi,mp3 или wav.Главное чтобы файлы с расширением kar и midi воспроизвел твой ноутбук. А вообще,если есть выбор,то бери карту с интерфейсом fire wire.
|
Неправильно.
DIMych67 имеет в виду карту со встороенным МИДИ-синтезатором, а значит, подразумевает, что качество тембров МИДИ в разных картах будет отличаться.
DIMych67, так ж, как и у
Dj_Sharik-а, ничего умнее, чем карта с sf2 в голову не приходит. Потому что не делают сейчас такие карты, чтобы был встроенный МИДИ-модуль. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Думаю, правильное решение - внешний звуковой МИДИ модуль с поддержкой GM/GS/XG протоколов.
И не очень правильное - софтовый эмулятор типа YAMAHA SYG-50/SYG-100. Не очень правильное, потому как железо в плане МИДИ надёжнее и оперативнее.
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403