Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 09:39   #13
Местный

Вес репутации: 20

[QUOTE=Al.Ko;2374853]Я ретранслировал субьективное мнение не самого,мягко говоря,хренового профессионального вокалиста,с высокотембровым голосом,и большим опытом использования различных микрофонов.И только.

Ох уж эти профессиональные вокалисты.Они умеют гонять понты,не хуже лабухов нашего эшелона-есть такой опыт общения.

Добавлено через 13 минут
"Мне мнение вокалиста уровня Пенкина"......
Вы, уважаемый AL.KO,как всегда блещете выражениямиСейчас речь идет о микрофоне,а не о вокалисте.И уж если писать поконкретнее,то Пенкин в состоянии петь и в более крутой микрофон-не бедненький.Так что делайте выводы.

AL.KO-вы человек,довольно не внимательный.Я писал о радиомикрофонах,а не шнуровых.Это-совершенно разные вещи.60% всех фишек,которые есть в в этом Шурике,да и в других более дорогих микрофонах,мы не используем.Второе-для того чтоб микрофон этого уровня работал на все свои мани-))-нужен как минимум звукач в зале.А если типа-купил фотоаппарат за 5000 ойро,поставил на АВТО и вперед-история давно понятная.Не пора ли вам,уважаемый,спуститься на Землю и попить пивка,например жигулевкого

Последний раз редактировалось alpo; 18.10.2009 в 09:52 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация