Всем спасибо,конечно,огромное за данные советы по самопалке,но еслиб я захотел их сделать я бы не создавал этот раздел,а опустился бы пониже в форуме и прочитал о коробках для сабов,это конечно вариант,но у меня просто нет на это времени,поэтому и хочу взять готовые,да и не сильно уверен в своем мастерстве(так бы наверное уже никто не брал цельные сабы,а делал бы их сам еслибы было все так просто).
В общем поставлю вопрос по другому:
Нужно прокачать зал в 100 квм для дискотеки,поскольку сам люблю хороший бас с давлением приличным,то и хочу чтобы он присутствовал.Затрата 40 000 на сабы.Очень жду совета по данной задаче, а если у кого была такая же ситуация,то что взяли и как звук.Спасибо.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
Не все могут самостоятельно расчитать и главное напилить и собрать колонку. Я, например, совсем по столярке не силён.
djstaffo,
Что сейчас есть из оборудования? Чтобы дать совет, неплохо было бы знать исходное состояние. В данном случае можно взять один или 2 саба Peavey, например UL, у них свой кроссовер. Товарищ работает на таком наборе - звук достойный, правда не дискотека, живьё в кафе. Усилители у него Peavey PV 900 на сателлиты и PV 1500 на 1 саб, сейчас заказал второй.
|
У меня сейчас Peavey PV115(естественно в дереве),сабы ямахи по моему А15W,усилители оба беренджера 1500(сабы) и 2500(на нём сабы не гружу,на пол мощности пиви играют),кроссовер честно говоря не помню как называется.
И ещё вопрос созрел,тяжеть саба определяет его качественность изготовления коробки?