Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 13:43   #300
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Nikich 777 Посмотреть сообщение
Это почему же? Основная часть громкости - как раз низ (ну если не брать орущую середину ) И когда топы освобождаем от частот, которые они могут воспроизводить на грани возможностей, без необходимости выплевывать динамики, то громкость топов можно и поднять. Не говоря о том, что воспроизводить чисто звук с большим ходом дина (низ. частота), и одновременно с меньшими ходами для остального диапозона динамику достаточно проблематично. Плюс все хотят "мяса", и начинают накручивать эквалайзер. Топ нагружаеться по низу.. и либо делать тише, либо стараться не слышать искажений. Так что на мой взгляд, сабы прибавляют и громкость в том числе.
рассматривая с этой точке зрения вы полностью правы!!! согласен!

вот только у нас, у меня, скажу что нету никогда проблем с общей громкостью! клиенты вместе снами всегда довольны!))

по этому мы используем сабы только для качества звука, не повышай общей громкости.

конечно обрезав топы низкими частотами в использовании с сабами можно достичь ещё довольно громче звук, при том же качестве!

вот только я до сих пор не пойму, какими сателлитами пользуются наши "противники сабов" в широкую не теряя качества на большой / придельной громкости????

хотя если честно. они меня уже почти убедили подключить свой скромненький аппарат топы в широкую, а саб в зуб или аукс выход микшера и послушать как же это будет всё таки звучать!?!?!?!?
Artjom-Tyros вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация