Спасибо всем за отзывы,некоторые идеи можно рассмотреть.Подвес акустики это конечно самый хороший вариант,пробиваю уже третий год,а за один только "неправильный" взгляд на гербовую стену дают три года растрела.Вся беда в том,что маховик государственной машины очень медленно раскручивается,но уж если раскрутится...спасайся кто может.На выходные я даю себе отдых от всего этого дурдома.Езжу к детям,заряжаюсь энергией от внучка.Кстати,я тоже кое-что придумал.Профессионалов прошу сильно не пинать, если это неправильно.Хочу попробовать подключить мониторы через отдельный пультик(какой-нибудь Mackie или Behringer на пару каналов),чтобы иметь возможность хоть как-то регулировать тембр в мониторах.Может удастся хоть немного исправить общий тембровый баланс.Нормального EQ к сожалению нет.Кстати,у нас в контору накупили целую толпу типа цифровых эквалайзеров Digisynthetic.Овес конкретный.У него имеется встроенный шумоподавитель(правда работает как-то странно,похоже на гейт с медленным relase),так вот,когда сигнала нет-все пучком,полная тишина,но стоит подать тихий сигнал порядка 30dB,как открывается гейт и в тракте стоит такое шипение,что мама дорогая.Так что смотрите не поддайтесь кто-нибудь на провокацию и не купите себе такой чодо-приборчик.
|