Тема: Omnitronic
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 00:01   #61
Заблокирован

Вес репутации: 0

Лично я даже не против платить за авторские права, только от этих днег правообладателям ничего не достанется , все ети РАО поделили районы как бандитские крыши в 90-х, под видом вполне нормального закона творится х...., тех кто действительно платит деньги артистам просто убивали т.к. получается что все должны платить,а зачем? тупо стритгут капусту ни за что .Вот и получается - не дай нажится на себе вору и будеш если не герой то уж разумный человек точно.
У нас нефть покупают , производство развалили- это хуже воровства, и что мы тут должны преплачивать за брэнд произведенный в китае? Очень хочется послать на х..... их всех.Наши русские динамики и оптика куда лучше были, и покупали бы мы их в разы дешевле чем вся ета херь изза бугра.И почему мы не можем сделать древянную коробку с динамиками а они могут и везут из дсп двп хлам к нам ? я понять не могу.Так что TDA строгай свои колонки , чем больше тем лучше.

Я вот думаю надо из пластика отлить ручку к мик капсулям AKG ,и предатчику tm 40 , по сути плевая плстмасска
если в большом количестве наштамповать. И потом что мешает радиоситемы нам делать? вот уж предатчик и приемник сошлепать - это даже в радиокружке помню делал такю дурь.Но главное объемы и сбыт.

Последний раз редактировалось jack2846; 13.11.2009 в 00:13
jack2846 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация