Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 14:37   #11
Не Местный

Вес репутации: 21

По-порядку: Два, два с половиной м-ца назад проблема была, нужны были в топы 15-ки. Поставил не бог весть что, но работать можно. На глаза попалось объявление насчёт JBL E140-8, позвонил, сказали приезжайте посмотрите, так всегда говорят когда втюхивают что-то. Подумал, в лучшем случае прийдётся приобретать рем к-т. Не поехал. А тут случайно был рядом, заглянул т.к. в записной остался адрес с телефоном. И обнаружил приличнейшие дины за 200литов. Делим на 3.45 получаем 57.97 евро за оба! Вопрос лично maestro116, как бы ты поступил? Это притом, что ни в Вильнюсе, ни тем более в Каунасе широкого выбора ни динамиков, ни тем более рем.комплектов нет. Теперь действительно думаю, или построить приличные широкополосные колонки, т.к. судя по характеристикам это шикарный мид-бас, (Чуствительность 100дб только чего стоит), но в то же время разрабатывался в акустику для бас гитар. Может всё-таки в саб? Большого опыта в расчёте или модернизации именно акустики я не имею, потому и обратился за советом.