Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 08:56   #27
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от 4prosound
Некоторым и Оки хватает
Есть важное замечание: для каких целей? Если для дома, 16 квадратов комната, без акустической потготовки, для демок или минусов для работы к примеру, то считаю что трата денег на дорогие мониторы не обоснована и бесполезна. В данном случае действително хватит оки. И по мощности так же в данном случае. Ну может просто еще уши не посажены, но даже 6" на половину мощности для меня в квартире уже громко. И не потому, что я этим кому то мешаю, а просто не комфортно ушам. Причем при текучку использую вообще на минимуме громкости.. Чуть больше половины включаю только для контроля на громком звуке.
При работе на студии - понятно, что должна быть и ока и бентли и Хамер.., но там все условия для такого автопарка, и целевые назначения, и бюджет. Можно домой тоже все это поставить, но будет ли это оправдано в квартире..? (На Хамере ездить за угол в булошную? Нет, ну круто конечно.. если не считать расходы на топливо и обслуживание.)Я считаю что нет. Ибо в данном случае чаще всего эти моники будут использоваться для ближней зоны, и 6" с сабом будет оптимальней 8"
Но повторюсь: Это только имхо.
Дополнительная информация