Цитата:
Видно все равно не всех, вы же не были во всех городах России....
|
соглашусь. - общаясь с одним прокатным звукорежиссером - спрашиваю-
-как отношение к самопалу?
-много его встречается в россии?
на что получил ответ - " я очень хорошо отношусь к самопалу - с появлением качественных бошек -он стал совершенно другим. люди стали обдуманне к нему подходить...
-да в россии много стало самопального апарата - и щас так "звезд" прижало - что они уже стали менее требовательны и пафосным и работают на нем.. (речь шла не про москву ..)
- в европпе очень много самопала -причем комплектуха(динамики) - которую мы незнаем в россии.. (речь шла про северную европпу).."
но речь идет про самопал в "правельном" смысле этого слова....
"дрова" тоже были и будут -просто надеюсь их процент уменьшиться...
про российские фирмы - у них другой бюджет и цели
если прокатчику надо получить качественый апарат (ему не важна цена продажи колонки и как следствия нет экономии на комплектухи) - то многим производителям нужно получить еще и приемлимую выходную цену - здесь будет баланс -между используемой комплектухой и выходной ценой колонки - главное найти какуето золотую середину....
многие удивятся - но тот же ЕВМ -нашла эту золотую нисшу - в высой клас они непретендовали -но цена качество среди конкурентов они получили хорошее...
отсюда непобедимые объемы продаж...
кто то например в другом классе борется ...
я непризываю счтитать - только самопал или только фирма -я против крайностей
я лишь призываю - если у вас бюджет ограничен - а то что за "ваши" деньги вы можете купить фирменного или китайского вас неустраивает и есть силы и желания - то попробуйти сделать себе самостоятельно комплектик...
а как средство для получение 100% результата с минимом времени -я рекомендую повотрить готовый кит!!!..