Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 23:29   #20
Пользователь

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич Посмотреть сообщение
Реч шла по-моему о звуке-а не о эксплуатации.Всмысле, что у усилителей с импульсным блоком питания другой звук(7 серияART).Если я правильно понял тему....И ещё хочу добавить, для правильного звука необходимо включать так(если это пилот или тройники).В первую розетку(К КОТОРОЙ ПОДХОДИТ КОНТАКТ СИЛОВОГО КАБЕЛЯ) надо влючать источник, во вторую микшер в третью усилитель.Скорее всего это правило ДЛЯ HI-FI.
Сообщение от PRIDE
Не берите 7 серию ART .Импульсные усилители в этой серии очень ненадежны!!!!

Как раз об эксплуатации...

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Al.Ko Посмотреть сообщение
Во...открыл всем глаза...здесь, за последние полгода, об этом двадцать раз писали,как минимум...
А Вы даже не старожил на этом форуме судя по дате регистрации...по крайней мере под этим ником...и уже больше 1000 сообщений накрапали....и все ведут к нужному для Вас результату или почти все...Вы паяльник хоть раз в руках держали? Почему Вы все время обсираете варфы, например их активную акустику с усилками на импульсных БП, которая не спорю вполне выходит из строя (так как импульсники) в основном по вине неправильного подключения пользователем или из-за ошибок/незнаний "электриков".

В этой же ветке вон кто-то орет, чтобы не брали 7 серию Art у RCF ,мотивируя что импульсники ненадёжные...Значит горели у чувака. А он даже и истинной причины может и не знать, так как никто не разъяснил, иначе бы такие фразы так категорично не говорил.

А у "знакомого" музыканта (точнее хороший знакомый моего друга) и месяца не прработали 2 активные йорквилы с импульсными БП. Хотя мой знакомый ему все разжевал по подключению, а он не поверил, видите ли ему в магазине такие же музыканты продавцы не говорили ничего подобного... В результате оба модуля от йорквилов с импульсниками в ремонт, при этом в магазин он к ним не пошел, так как знал, что ремонт через них затянется в несколько раз...

Так что не надо...Вы слышали рядом JBL JRX 125 и EVP-X215 ? Лучше уж EVP, чем JRX.

P.S. Что-то не слышал от Вас ни разу, чтобы хоть кому-нибудь предложили Пикер Саунд или X-TREME. Только не надо говорить, что это одно и тоже. Да, раньше у пикера была серия акустики под названием X-TREME, потом выделили в отдельный бренд под названием X-TREME...

Последний раз редактировалось ivkosol; 24.11.2009 в 23:59 Причина: Добавлено сообщение
ivkosol вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация