Сча друг прислал для теста EV 967/ Интересный мик!! Яркая верхняя середина с небольшим завалом нижней середины...пробиваемость в миксе -СУПЕРРР!!! Мягкий, пушистый низ!!! Здесь сравнивали с Шуриком..но это на любителя..кому как, в шурике нижняя серединка плотнеею. Но вот что странно, случайно положил возле ПМ600 и пошел фон в колонки..от головы идет какая то наводка от пульта или усилителя...в Шуре этого нет!!!
Этот мик очень похож на Аудикс по звуку( слышал Аудикс 5), но там низа нет такого, здесь он обьемный ..и еще...там кнопка на нем обрезает 125 гц, вот это фишка от Войса, ...не гудящий низ из за этого, крути низ-не хочу (в пределах разумного), а гула -ноль!!!! И ваще из него валит кристальны1,чистейший, без искажений на любых оборотах, звук!!!!
И еще..сетка в торце-прямая...показалось мне. что это удобней для пения!!! Обратка чуть получше, чем у Беты...
Это первые впечатления!!!
Добавлено через 24 часа 55 минут
И вот добавлю...
Обеспечивает отличную читаемость вокала в плотных аранжировках . Имеет все элементы для оптимизации звучания (VOB™, WarmGrip™, Memraflex™)
VOB™: эта уникальная технология, разработанная EV, позволяет минимизировать эффект «бубнения», возникающий когда микрофон находится в непосредственной близости от источника звука. Это позволяет достичь исключительной чистоты передачи вокала.При этом чистое и ровное воспроизведение звука, без искажений в НЧ-диапазоне, сохраняется и на больших расстояниях.
WarmGrip™: покрытый специальным звукоизолирующим материалом, корпус микрофонов Electro-Voice обеспечивает снижение внешних шумов и при этом обеспечивает приятные тактильные ощущения.
Memraflex™: специальная конструкция защитной сетки, позволяет свести к минимуму риск ее деформации при возможном падении. Следствием деформации сетки может явиться резкое изменение характеристики направленности микрофона. В большинстве случаев это значительно снижает уровень громкости до появления обратной связи. Защитная сетка Memraflex™ дает максимальную защиту и презентабельный внешний вид.
Добавлено через 24 часа 58 минут
Вот "бубонения " шуровского у него действительно нет, Думаю он хорош для тех у кого 'прищепка ' на носу (бас-баритон)!!!
Последний раз редактировалось alekseymih; 27.11.2009 в 18:31
Причина: Добавлено сообщение
|